Ihr Autodesk-Konto

Nachfolger des früheren Subscription Centers

Sie werden jetzt nach dem Login mit den gleichgebliebenen Zugangsdaten direkt zur Seite Autodesk-Konto weitergeleitet, einem personalisierten und benutzerfreundlichen Portal, in dem Sie alle Leistungen Ihrer Subscription an einem zentralen Ort nutzen und verwalten können.

Das neue Autodesk-Konto zeigt auf einer optimierten Benutzeroberfläche personalisierte Inhalte:

• Herunterladen Ihrer Produkte – einschließlich Produkt-Updates und Verbesserungen
  • Abrufen von technischem Support – Sie erhalten Support u. a. bei der Installation, Konfiguration und Fehlerbehebung
  • Verwaltung von Berechtigungen – Anzeigen von Lizenzen und Gewährung von Zugriffsberechtigungen für Software, die Nutzung von Vorgängerversionen, und Cloud-Services
  • Verfolgung der Nutzung – von Lizenzen (einschließlich Testversionen, Home Use Licences), Leistungen und Verbrauch

FAQ Autodesk-Konto

Für weitere Informationen zum Autodesk-Konto finden Sie auf der Autodesk-Homepage einen (momentan englischsprachigen ) FAQ-Bereich.

Login Autodesk-Konto

URL: www.autodesk.com/account

Anmeldedaten: [identisch zu Ihrem bisherigen Login im Subscription Center]

Erhalt Zugangsdaten

Zum Login haben Sie bzw. der bei der Registrierung angegebene Verantwortliche für Software Lizenzen in Ihrer Firma die Zugangsdaten in Form von Benutzername und Passwort erhalten.

Zugangsdaten erneut anfordern

Sollten Ihnen diese Login-Daten abhanden gekommen sein, können Sie diese erneut auf der  o.g. Login-Seite anfordern.

Folgen Sie den Anweisungen in den Ihnen danach zugesandten automatischen Emails.

Autodesk | Subscription Center Login

Was finde ich im Autodesk-Konto

Alles rund um Ihre Lizenzen

Das Autodesk-Konto ist eine der Leistungen, die Sie als Käufer der Software-Wartung von Autodesk erhalten. Er ist das Verwaltungszentrum für Ihre Lizenzen und Allem, was dazugehört.

Nach dem Kauf einer neuen Lizenz finden Sie hier in der Regel schon einen Tag später Ihre Lizenz als Download - schneller als ein USB-Stick über den Postweg.

Ebenso sind hier die jeweils neuen Jahres-Updates auf die nächste Software-Version bereits am Tag der Freigabe zum Download verfügbar.

Sie können von hier aus den Email-Support von Autodesk in Anspruch nehmen.

Sie finden hier eine größere Software-Sammlung mit diversen downloadbaren Zusatz-Tools, passend zu Ihrer Autodesk Standard-Software.

Und vieles mehr...